What do you need?

  • HACCP – Konzept
  • Nährwertdeklaration
  • Nährwerttabelle
  • Zutatenverzeichnis
  • Schulungen,
  • Belehrungen (IfSG)
  • Dokumente
  • betriebliche Eigenkontrollen
  • Bauhygiene
  • Liste der Inhaltsstoffe
  • Allergene
  • Allergenkennzeichnung
  • Speisekarte
  • Zusatzstoffe
  • Nährwertkennzeichnung
  • Speiseplan
  • 14 Hauptallergene
  • Hygieneplan
  • Reinigungsmittel
  • Desinfektion
  • Schädlingsbekämpfung
  • Monitoring
  • Kennzeichnung Online-Shop
  • Verpackungen für Lebensmittel
  • mikrobiologische Eigenkontrollen
  • Personalschulung
  • Prozesse
  • System zur Rückverfolgbarkeit
  • Mindesthaltbarkeitsdatum
  • Behördenkompass

Nichts gefunden? Dann nimm mit mir Kontakt auf!

Bis bald